Suche Veranstaltungen

Ostasiatisches Institut, Japanologie, Schillerstraße 6
Leipzig, 04109
+ Google Karte

Im Rahmen der Langen Nacht der Wissenschaften am 22.06.2018 zeigt das Netzwerk "Kritische und Weltoffene Universität" gemeinsam mit Regisseur Tillmann König dessen Film "Der schwarze Nazi". Anschließend an den Film findet eine Podiumsdiskussion mit dem Kompetenzzentrum für Rechtsextremismus- und Demokratieforschung der Universität Leipzig statt. Den Trailer zum Film gibt es hier. Los geht es um 19:00 Uhr in der Schillerstraße 6, Raum S 102. Weitere Details zur Veranstaltung gibt es hier. Alle Studierenden und Interessierten sind herzlich eingeladen!

Erfahren Sie mehr »

Translatorische Akteure -Übersetzungswerkstatt

19. Juli - 20. Juli
Institut für Japanologie, Campus Bockenheim, Goethe-Universität Frankfurt am Main, Senckenberganlage 31
Frankfurt am Main, 60325
+ Google Karte

Vom 19.-20.07. findet am Institut für Japanologie der Goethe-Universität Frankfurth a. M. die Übersetzungswerkstatt "Translatorische Akteure" statt. Nähere Informationen zur Anmeldung und zum Programm gibt es hier.

Erfahren Sie mehr »