Erinnerung: Anmeldung für den Masterstudiengang Japanologie

Liebe Studieninteressierte,

wer nach dem B.A.-Abschluss weiterstudieren möchte, ist herzlich willkommen, sich ab jetzt für das Master-Studium an der Japanologie der Universität Leipzig zu bewerben. Dazu müssen Sie sich zum einen an das Studentensekretariat, zum anderen direkt an uns wenden. Bitte beachten Sie, dass Sie sich für den Studiengang sowohl an der Universität Leipzig als auch am Institut bewerben müssen!

Alle wichtigen Informationen zur Bewerbung an der Universität finden Sie hier unter dem Menüpunkt „Bewerbung“.

Alle wichtigen Informationen zur Bewerbung am Institut finden Sie hier. Im PDF-Dokument dann einfach auf Seite 3 bis Seite 4 gehen.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an das Sekretariat oder die Studienfachberatung der Japanologie wenden.

Viel Erfolg!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.